Há um passo...

Há um passo de passar

Há um passo de parar

Há um passo de ir e vir

Há um de partir

E um outro de voltar

Há um passo

De chegar chegando

Resoluto destemido

Há um passo de chegar

Arrependido

De pisar mole escorregadio

Há um passo de quem

Nunca partiu

É indeciso medroso

Há um passo de quem

Nunca voltou

É arrogante teimoso turrão

Um dia para pensa e tenta voltar

Mas já é tarde, não há mais.

Pra onde voltar

ABittar

Poetadosgrilos