QUERIA FALAR

Queria falar com você meu amor ausente,

Com você, que está tão longe, mas a quem amo tão de perto,

Com você, tão diferente de mim, mas que me atrai tanto justamente por isso,

Com você, a quem não consigo dizer o que sinto e tirar a mordaça do medo.

Tem vezes que queria falar sobre um monte de coisas: sobre o meu dia, minhas tantas tarefas, meus sentimentos.

Tem vezes que queria ouvir você: suas queixas, suas vontades, sua voz no meu ouvido.

Tem vezes que queria só sentir: seu coração batendo forte, seu cheiro invadindo meus sentidos todos e me anestesiando, seu desejo por mim aumentando...

Tem vezes que eu queria só o teu silêncio bem perto, aqui, jogando pra longe a indiferença!

É disso tudo que eu queria falar, no entanto, só posso dizer da solidão que é não poder te alcançar, chegar perto e dizer bem baixinho:

- Meu bem, amar é assim: sem medo!!!

Izabel Maia
Enviado por Izabel Maia em 10/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1328836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.