Vírus
Estou infectada
Pelo seu vírus
E vou transmitir
A todos
Neste mundo a fora
Um vírus vital
Chamado amor, ternura,
E cumplicidade.
Este sim é o vírus da vida
Da lealdade e da tão desejada
Felicidade.
É o vírus do nosso amor
Que esta contaminando
Meu sangue e se espalhando
Por todas minhas células.
Fazendo-me morrer de amor
E renascer no paraíso
Da vida
Que chamo
De felicidades.
Amo-te
Meu grande amor.