Fecho os olhos, imagino
Você chegando, sorrindo
Nos olhos , a terna paixão
No coração, o amor !
 
O amor por sua menina
Que sabe ser sua sina
Sua amante, sua amiga
Seu único e grande amor !
 
Menino de olhar sereno
De braços acolhedores
Sua lembrança perfuma
Meus sonhos todas as noites!