E U!... N Ã O!...

Não tenho nada de especial,

E não sou como os grandes poetas!...

Apenas combino algumas palavras

Que falam da beleza da vida

E na essência de algumas flores.

Sou alguém que acredita no amor,

mas por ser ele um ingrato

Que em minha vida

causa grande dissabor,

Às vezes tenho rasgos

E quero desabafar

Das angústias,

A minha incrível dor.

Pois sempre me envolvi

Em juras espúrias,

Olhares sonhadores

Que me induziram a supor

Serem sinceros

Os sorrisos encantadores,

E deixo-me influenciar tolamente

Nas malhas falsas de alguns amores.

Por sofrer e não encontrar solução

Vivo amando sem distinção

E descrevo as tortura,

A decepção,

Que enfraquecem e maltratam

Este incorrigível

Mas obstinado coração...

E l i o M o r e i ra

moreelio@ibest.com.br

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/12/2008
Código do texto: T1328771
Classificação de conteúdo: seguro