Tuas Conquistas.
Ao ver-te
Tão belo
Flor de amor-perfeito
Tão cuidado e regado pelas
Minhas delicadas mãos
Mas, sei que no teu belo jardim
Sou a pálida rosinha
Das tuas conquistas.
Meu amor por ti
É como o vento
Um vendaval de desejos
E de puros sentimentos
Que aquece meu peito
Um sol de intenso calor
Que faz brota-me
Sorrisos na força
Deste amor.