Sobre Nós Dois...

Luto comigo para ficar contigo.

Desculpando ausências, inocentando os atrasos,

absolvendo-te dos erros, aceitando os teus pretextos,

ignorando os teus enganos...

revendo os planos e escrevendo novos textos.

Pois, me amar, amor, soubeste,

como ninguém havia feito antes.

Não há mais distâncias, em meu coração tu moras,

e o beijo que de tua boca escorre

é o suficiente para me calar por horas.

Em ti, por mim, afloram os mais puros desejos,

no antes, no durante e no depois.

E do nosso amor eu não desisto, e nunca nos privo...,

e ninguém saberia entender,

pois essas coisas são somente de nós dois.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 10/12/2008
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T1328747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.