Viver

Quando lembro-me de ontem,

o mundo lá fora estava sem graça

o corpo arrepia.

Este encontro com a vida

o calor,o meu corpo,o teu corpo,

o suor escorria.

E falamos de amor

entre um e outro suspiro

fizemos amor,

e você sorria.

Não preciso esquecê-la

descobri que a vida com você

é linda e ao seu lado

só precis vivê-la.

Ao seu lado adormeço,

ao seu lado amanheço,

e com seu beijo molhado

entrego-me ao seus braços,

mulher ti amando,desfaleço...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/12/2008
Código do texto: T1328709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.