9 DE DEZEMBRO

QUISERA EU QUE HOUVESSE UM DIA ESPECIAL DE REALIZAR OS SONHOS.

E TAVEZ O SONHO SE TORNOU REALIDADE.

TALVEZ TENHA SONHADO DEMAIS

OU FEITO DE MENOS

TALVEZ...

FICARIA NA DÚVIDA DO TALVEZ SE NÃO TIVESSE REALIZADO O SONHO QUE VIVI CONTIGO.

E SE TORNARAM REAIS OS BEIJOS TÃO SONHADOS...

OS ABRAÇOS TÃO DESEJADOS...

PUDE VER A CHUVA CAIR EMBALANDO A NOITE EM SEUS BRAÇOS.

FOI TÃO BOM SONHAR ACORDADA.

TIVEMOS O ACASO MESMO SENDO UM CURTO CASO

QUE DUROU ENQUANTO DUROU A CHUVA.

TIVEMOS A CUMPLICIDADE, OS SEGREDOS, DESEJOS ANSEIOS E MEDOS.

E NOS COMPLETAMOS

TIVEMOS O MOMENTO NAS MÃOS

MOMENTO QUE SE ETERNIZOU

NUMA DOCE LEMBRANÇA DE AMOR.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/12/2008
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1328699