TUA VOZ !!

Ouvir tua voz é como ouvir uma linda canção que me acalma e me faz acreditar num novo amanhã.

Ouvir tua voz é como o soar dos sinos ao amanhecer.

É ouvir o cantar dos pássaros numa manhã de sol, sentada na beira de uma linda cachoeira.

É passear na chuva, sentindo cada pingo de água molhando meu corpo.

É fazer castelos de areia na praia.

É se lambuzar com um delicioso sorvete de creme.

É se entregar a uma música linda e suave que invade meus ouvidos e me leva a loucura. ...Ah tua voz....

Que poder tem a tua voz sobre mim!

Ela me leva aos mais ardentes desejos, me faz viajar.

Me leva pra junto de ti, de onde eu não quero mais voltar!

10.12.2008