Um dia.

Se um dia...

Houve um dia, em que tudo deixou de ser,

Esse dia foi o dia em que eu conheci você.

Se um dia....

Houve um silêncio que me fez gritar,

Foi o dia em que o silêncio dos seus lábios me fez calar...

Se um dia...

Houve algo maior do que tudo que há ou que já vi,

Foi o dia em que a minha vida se concretizou em ti...

Se um dia...

houve um momento em que desejei indesejar,

Foi o momento em que tua face, se virou contra meu olhar.

Um dia... Em algum dia.... Num desses dias felizes...

Eu espero que imensidão da sua alma possa perdoar os meus varios deslises,

Ainda que em ti não haja mais amor e que restem somente as cicatrizes...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1328641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.