Amar é assim...
Tentar conseguir amar
É certo, não conseguirá...
Porque o amor não é
Resultado de se tentar
Motivos para se amar
Como forma de conseguir
Falha na questão princípio
Sem ter como corrigir
Querer amar firmemente
Com toda a força do ser
Consegue-se parcialmente
Só no quesito querer
Porque amor é inerente
Ao acaso do sentir
Surge algo independente
Sem consultar nem pedir
Sorte a de quem o quis
E logo também sentiu
Numa coincidência feliz
Que raramente se viu
O amor é independente
Alternativo à razão
Desconexo, inconseqüente
Descontrole e emoção...