Digo! Mesmo sem palavras.

Interrompa-me com maior freqüência.

Quando estou falando com você;

Tenho vontade de dizer tudo, tudo, tudo.

Perco então toda a forma.

Concordo, até, que não possuo boas maneiras,

Nem também qualquer espécie de qualidades.

Declaro-lhe isso agora.

Nem me preocupo, sequer, com quaisquer qualidades.

Agora, tudo paralisou em mim.

Você mesmo, sabe a razão disso.

Não tenho na cabeça qualquer pensamento humano.

Há muito tempo não sei o que está acontecendo no mundo,

Tanto na Rússia como aqui.

Vejo você em toda parte, e o resto me é indiferente.

Não sei por que e de que modo Eu amo.

Imagine que nem sei se és bonito de rosto.

Você me deixa esmagada.

Não se zangue com a minha tagarelice...

Compreenda por que é que não podes ficar zangado comigo...

Sou simplesmente uma louca de amor...