As circunstancias - não sei se da vida ou do viver -
impediram que eu - fosse alguém - estivesse
presente dentro dos seus momentos de existência.
Mas uma coisa eu sei:
Eu virei sempre a tona.
Quer seja nas ondas de uma canção
ou nas asas de um perfume,
quer seja na fotografia amarela
do álbum de velhos amigos
ou nos lugares que lhe são inevitáveis
e que foram testemunhas do nosso amor;
quer seja nas páginas do diário
da sua melhor amiga
ou mesmo no silêncio da madrugada
quando a insônia rouba o seu descanso.
E por mais que você não queira,
por mais que você relute,
por mais que você resista,
por mais que você não aceite,
por mais que você não admita...
Eu sempre serei um resíduo
depositado dentro da sua memória!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 10/12/2008
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1328614
Classificação de conteúdo: seguro