Esperando-te

Como o tempo vai

E o vento vem

Você em meus pensamentos

Vem e não sai

Assim como dia vai

E a noite vem

Em meus sonhos você vem

... me encanta, depois vai.

Então o sol vem,

E a lua vai,

E você e não vem

Que crueldade!

Então minha alma em saudade cai...

(Eudes Batista _ dez/08)

*************************

``Se você se sente só,

é porque ergueu muros

em vez de pontes´´

(William Shakespeare)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1328611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.