APESAR....amar, amar, amar...
APESAR....amar, amar, amar...
Apesar de ontem não ter chovido,
hoje chove,
o luar se colocará
com ou sem chuva,
o sol estará sempre a brilhar,
sem ou com chuvas lá fora...
Seja noite de lua cheia,
venha em nome do AMOR,
acalentar meu desejo,
petiscar meus anseios,
de amar, amar,amar...
Se a lua tiver crescente,
ela logo virá
cheia com um estupendo
semblante de noite que
vai irradiar luz e brilho
pra muita gente e assim todos
irão amar, amar, amar...
Podemos comemorar a
grande festa,
que a lua e a natureza empresta,
em todos os sentidos da vida,
no ar, no mar, no fogo, no éter, na terra,
e poder sempre amar, amar, amar...
Enfim, não só pra mim.
É pra todos poderem apossar
do que a natureza dá e mostra
pra todos sempre,
que lá fora
tudo tem vida,
só falta a todos,
sentir dentro de seus corações e aprender
como tudo na natureza se constrói
no verbo AMAR, AMAR, AMAR.
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!