Sublime amor
Candy
Aqueça -me com teu doce beijo
Deixe-me cheia de desejos
Acende minha chama ardente
Quero ficar assim enroscada
sem hora marcada
Me faz sentir teu amor
Em cada carinho teu
Quero olhar nos teus olhos
dizer;
Amor meu
Amo aninhar-me em teus braços
Acarinhar tua face
Em silêncio
Ouvir a voz do teu coração
Numa sublimitude
Chamada comunhão...
amo... amar você