Afobadinho
Edson Gonçalves Ferreira
O celular toca sem parar
Piso no acelerador
Meu amor está esperando
Parece sangria desatada
Quatro minutos não é atraso
Será que todo o meu carinho não basta
Coloco o diabo no silencioso
Ele vibra no meu colo
Assim não, meu amor, assim não
Tenha um pouco de paciência
Estou dobrando a esquina
Afobado come cru
Te quero é bem no ponto
E, depois, creu!
Divinópolis, 10.12.08