Só pra te ver passar...

Só pra te ver passar...

...eu me debrucei na janela da vida sem me preocupar com o que mais acontecia.

O tempo corria, o alarme do relógio tocava, o sino da igreja soava, e eu ali florescente descansava. Minha mente serena, passiva, todavia esguia e na espia ficava esperando te ver passar.

Lá fora chovia, vinha o outro dia e o sol agora brilhava e eu não via mais nada, nada mais ouvia. Nada que não fossem os teus passos que em meigos compassos me faziam escutar o ritmo do teu corpo, que num lírico soneto, simples ou composto, vinha me encontrar.

Só pra te ver passar...

...eu me esqueci de tudo, do mundo, da casa, da hora, de mim. Na verdade eu dormi... ...entre aquelas soleiras. Dormi o sono da criança mais feliz do mundo, dormi o sono dos “anjos”. Dormi esperando te ver passar... ...até que acordei... ...e não te vi passar.

Você já estava ao meu lado!!!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 10/12/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1328493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.