MEU AMOR POR VOCÊ VIVERÁ
Porque não podemos ficar juntos,
Somos um dividos em metades,
Estou perdido eu assumo,
Estou preso a realidade,
Como se viver fosse apenas,
Um sonho que não acaba,
Apenas continua arfando,
Para um fim calamitoso,
Meu tempo continua acabando,
Não serei do teu amor Vitorioso,
Ah dona dos meus sonhos,
Quando juntos poderemos ficar?
Nestes versos que componho,
Deixo a saudade eternizar,
O que sinto sem sua companhia,
Sem teu amor para me acalmar,
Sem teus lábios para em mim verter,
O nectar de teu doce amor,
Para acabar com esta dor,
E em teu corpo renascer.........