MAIS

Nasceu no calor da água

No caldo de carbono

Brotou com a luz

Ganhou célula

Movimento e sangue

Cresceu com a terra

Irmão do mar e das estrelas

Filho da natureza

Rebento da vida

O cérebro não para nunca

Vai querer sempre mais

Vai querer abraçar Deus

Beijar o infinito

E amar...

Eu te amo

Até a última banda de rock !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328439