O Renascimento do Amor

Bem-vindo às trevas

O amor finalmente renasceu

Mas renasceu numa errada era

Pois aqui a brutalidade apagou a primavera

A aniquilação do amor

Era dada como um caso encerrado

E agora que acordou

Deixou o novo mundo preocupado

Muitos olhares pelas ruas mostram diferenças

Poucos realmente não se conformam

Acreditam que pela vida inteira será uma sentença

O renascimento do amor representa a volta do bem

E mesmo que os contratempos formem inúmeras muralhas

Esse sentimento mostrará que o contrário não convém.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328425
Classificação de conteúdo: seguro