SAUDADE

Um dia há de secar esta lágrima

constante no meu rosto.

E tu não hás de saber nunca

que ela foi sempre tua...

a minha lágrima.

Assim como é de ti esta saudade.

Saudade que queima

e faz insone as minhas noites.

Não sabes amor...

Um dia eu fui tua!

Hoje...ainda sou tua!

E cada olhar meu...

cada passo meu...

cada dia...mais perdido.

Te procuro...te busco

em cada Homem que passa.

E todos os meus sentidos

estão repletos de ti.

Mas nunca saberás.

O tempo se agita

e corre...e passa.

E tudo se torna um vazio

que se perde nestas lembranças

de nós dois.

Lembranças do nosso amor

que ainda arde em mim...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 03/04/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T132840