Letras 0508 - Volta, preciso voltar
Não é seguro trancar as portas,
fechar pro mundo,
não gosto do escuro do quarto,
às vezes pareço morrer
a cada lembrança tua.
Dizem que não vale a pena,
poderia até esperar,
quando amanhecer pode partir,
vem, deixa fugir a noite,
hoje não preciso dormir.
Traz de volta meu beijo,
não demora a lua entrar,
caminho de volta ao seu corpo,
não sei a hora e nem como parar,
vou até seu mundo distante pra ficar.
A casa parece que está acima do chão,
quando me chama, quando chega
ou vai me buscar no meio da rua,
pede pra falar no ouvido,
é amor que tem e que tenho pra você.
Quando me chama e me ama,
tira a roupa, joga pesado,
não deixa minha boca fugir,
faz-me perder o juízo,
é assim que gosto, assim que é amar.
Abra as portas do seu corpo,
estou de volta pra ficar,
ninguém consegue mudar nossas vidas,
não quero e nem vamos sair,
não quero o mundo de antes.
10/12/2008