Letras 0507 - Prisão
Não posso me perder agora,
meu gostar é atrevido,
a saudade um tanto dolorido.
Se pudesse partiria,
voava sobre a cela que me prende,
largaria na terra meus amores.
Mesmo preso, continuo,
o coração renasce todos os dias,
como se escolhesse estar vivo.
Quando triste prefiro inverno,
mas meu amor é verão de gostar,
na verdade não sou dono de mim.
Se pudesse atreveria partir,
desafiar a solidão que não morre,
não existe meu amor, não noutro peito.
10/12/2008