Deita aqui comigo...

Deita aqui comigo

E veja as estrelas nascerem

Sinta o verde da grama

E o azul do céu

Dando lugar ao show celestial

Sinta... Viva... Veja...

Mesmo o que não se vê

A Nuvem de Magalhães

Os anéis de Saturno

As demais constelações

Estrelas anãs

O cinturão de asteróides

Cassiopéia

Sagitário

A Ursa Maior

Libra

Veja

Vibra tudo que deseja...

Ama-me

Ata-me

Cala-me a boca

Fascina-me

Beija como louca

Ama-me até o dia nascer

Venham os orgasmos como nuvens

Pássaros livres... Seremos

Neste pequeno

Mundo... Todo nosso

Pra uns é quintal

Pra nós

Festa carnal

Imensidão

Sem fronteiras

E uns apenas deixam por passar

A noite... Não olham estrelas

O dia... Não saboreiam as cores

Somam dores e cegueiras...

Mas... Nós temos mais

Temo-nos em amores

Sorrisos triviais

Simples na magnitude de suas palavras...

E assim é... Doce querubim

O amor que traz em ti...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/12/2008
Código do texto: T1328308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.