ONDE VOCÊ ANDA MEU PRIMEIRO AMOR.........
Ao lembrar suas expressões tão belas e pura,
Que ora me faziam pensar na intensidade,
Quando ainda desconhecia a felicidade,
E descobria do primeiro amor a doçura,
Onde poderia em versos ora inspirados,
Ou vindo derrepente ao coração,
Escrever que muito queria ser amado,
Ou mais....que sabe eternizar a emoção,
Daquele primeiro amor inesquecivel,
Onde o primeiro beijo encontrei,
Daquele tempo ainda existe o resquicio, indizivel,
Em meu coração........mas ah, como eu amei,
Descubro agora que o amor que tive,
Naquela época tão maravilhosa,
Em meu coração ainda vive,
Ainda a vejo na minha lembrança preciosa,
A única imagem que dela guardei,
O nosso abraço quando ela foi embora,
Ah como por ela eu chorei,
Mas ainda penso, onde será que ela anda agora?
(Meu primeiro amor,1986...)