Amor de Violeiro
Abraça essa viola violeiro
Faz de conta que sou eu em seus braços
Com a ponta dos dedos
Acaricie as cordas como fez com meu corpo.
Sua viola canta violeiro
Igual meu coração de felicidade
Quando estava junto ao seu peito.
Suas lágrimas hoje em dó,
Impedem de contemplar o sol.
Avante poeta/violeiro
Sobraram as estrelas.
Felicidade a sua
De mim, nem a lua!