CIGANOS

Somos ciganos, baby, somos ciganos,

nosso amor é um dedilhar

das cores do crepúsculo

revelando as auras brilhantes

Armamos as tendas ao longo do lago

a noite misteriosa cede ao sonho,

estamos livres de regras e governo,

podemos nos amar amanteigados

de sol e cobiça, majestosos

como o garanhão e a potranca sob a lua

despidos do anjos devassos que sempre fomos

Somos ciganos ainda, baby, o sol e a tempestade

vestem nossos passos de amantes

meramente indecentes - o escarlate

é a cor dos nossos sexos pingando ira,

saiamos da rua! só é possível entender o desejo

aonde o curioso não enxerga direito,

saiamos da rua! o caos afunda no emaranhado das leis

nosso amor é livre como cavalos celebrando a nudez