LEME DO AMOR

Meu amor quer carinho e compreensão

Diz que sou genioso e vivo brigando

Mas eu não critico a sua opinião

No leme do amor eu não tenho comando.

Neste barco estamos sozinhos

O mar já é alto e a onda também

O vento nos leva os vários caminhos

É fogo e água, é o mal e o bem.

No mar da esperança a água é salgada

Não é como queríamos que fosse

Tem água quente e água gelada

No rio do desespero a água é doce.

O amor e o ódio comandam este barco

O amor está vivo e o ódio está morto

Navegaremos até encontrarmos o marco

Que nos levará a caminho do porto.