Nós e Sós...

Leio a tua imaginação
Sinto a tua inspiração
Como se fossemos um

Teus versos sós, meus
Contemplo-os em nós
Tão perto de nós e sós

O mundo vislumbrou
Um amor imaculado
Um anjo cantarolado

E a deusa perfumada
Hoje se sente amada
Às chuvas de jasmins

As lágrimas do amor
Suores de suas glórias
São tardes de torpor

Segue o amor luar prata
No branco realce a nata
Através da Via Láctea!


05/12/08