Gestos no Ar ao Amar


Nesta noite dourada dançarei para ti
Nua aos toques e em suave frenesi
Ao dedilhar de um frenético blues
Deslizo corredores do teu corpo nu.

Nesta noite meus olhares incertos
Terão a visão dos sonhos espertos
Seguirão teus passos e gestos no ar
Dança da ninfa aos passos de amar.

Passo por passo baila a tua deusa
Te ler e te reler qual versos à musa
Que se transforma sem real pudor
Até nossas faces mudarem de cor.

De bar em bar constante o renascer
Uma noite às glórias o amor crescer
E ela será como a própria lua prata
Molhada de luz em beijos serenata.


28/11/08