Menina Min Dar Valor

Menina To afim de voce...

Me usa me acusa me faz mal...

Mas nao me deixa assim

Menina me ama me da valor

Antes que outra me agarre

E perca seu amor Fasso de tudo

Por voce e pesso que voce nao tente

me esquecer ajente tem que da valor

antes que va a perder

Menina me machuca me usa mas

min dar seu amor faz esse favor

Min da valor...

Eu vou investir nesse amor

Menina voce mexeu com meu

coração vou investir nesse lance

So me dar uma chance para

eu te beijar te garanto que voce vai amar

Nunca sentir oque sinto por voce

Tenho Certeza que nao ira se arrepender...

O que eu sinto por voce é amor.

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 10/12/2008
Código do texto: T1328169