Blue Moon


Vejo em ti um sumo doce de alegria
E tento nos meus versos por ti elegia
Cantando a natureza dos nossos dias

Tu és vencedor ao amar uma mulher
Pois sabes conduzi-la ao bem querer
Atraindo-a ao teu ninho e assim a ter

Hoje a minha gala é por nosso amor
E nas rosas brancas sei ser a tua flor
Então as levo a saudação da alva cor

Hoje me entrego em flor à fantasia
Quero ser a essência da tua poesia
Á tua própria imagem e sabedoria

E nesta noite levo-te meu glamour
Quero ser a deusa que pousa o nu
As madrepérolas das asas em blue.


23/11/08