SUA VOZ SENTIMENTO DO AMOR

SUA VOZ SENTIMENTO DO AMOR

Sua voz
uma doce melodia
que penetra em minha alma
como um flauta iluminada
do amor que brotou
em meu coração...

A voz que me encantou
foi como um segredo
das flores que se uniu
a brisa para guardar
uma historia de amor
em suas pétalas...

Sua voz é mensageira
de um amor oculto,
uma fantasia que
inspira poetas
que tem na alma
um manto de flores

Sua voz hipnotizou
meus ouvidos,
quando escuro
o sussurro do vento,
vem a lembrança
da canção que batizou
o amor que sinto por você...

Rogério Miranda
poeta da paz







poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/12/2008
Código do texto: T1328129