AMOR QUASE IMPOSSÍVEL
Com traços
firmes e rápidos
te desenhei,
com o carinho
da minha realidade
te pintei,
agora ocupas
um pedacinho
do espaço no meu quarto,
onde te admiro
e te beijo todos os dias.
A flor de maracujá
em teus cabelos
exala perfume
que só eu posso sentir,
como sinto o acelerar do coração
e o suor das mãos.
Tu meu licor,
meu bálsamo,
seja como for
um dia saberás
deste meu sincero amor.
Sabes que existo
e comigo falas sempre,
uma grande amizade
sempre esteve presente,
só ainda não percebestes
o meu deserto sem cactos
quando estou sozinho...
Agiganta-se, tudo floresce,
quando estás por perto,
quando sorris e me dedicas
palavras de carinho,
vôo longe,
cantando como passarinho,
mas logo volto
a realidade do existir.
um dia saberás
do louco amor
que tenho por ti.