Do que Eu Preciso? *
Eu preciso aprender
Corrigir!
Agir...
Sem pensar em você.
Preciso libertar o grito
Aliviar
O coração tão pesado
Cansado
De tanto sofrer...
Chorar, sempre...Eu preciso!
Cantar, dançar...Te encontrar...
Sorrir...
Pra quem sabe o mal acabar...
Eu preciso
Ter você ao meu lado
Preciso
Ter algo teu comigo
Para me acalmar nas noites que te procuro
E só encontro o pesar...
Preciso ter algo que preencha esta lacuna...
Um cão?
Flores?
Estudos?
Almofadas?
Nada...Só você!
Insubstituivel você...
Pois nada preenche este enorme vazio.
Nada cumpre o perfeito papel de me acolher como teu abraço.
Nada me faz tão feliz quanto ver em teus olhos o amor que sentes por mim e que tua boca insiste em negar...
Ninguém neste mundo poderia trazer mais alegria...
Ninguém neste mundo seria capaz de trazer tanta energia...
Nada nesta vida seria mais responsável por cada dia feliz...
Nenhuma coisa , nada, ninguém seria capaz de me trazer tanta razão de viver e vencer!!!
Só VOCÊ!
(10/12/08)