VOCÊ NO MEU CAMINHO
Você no meu caminho
Cláudia Duarte
Deus te enviou ao meu caminho
para me salvar da perdição
semeou entre nós a amizade
e cresceu uma linda àrvore chamada
"AMOR"
Os frutos ja aparecem belos
hora de colhermos...
Te amar é um previlégio
algo assim divino e especial
um homem com asas
um anjo de carne e osso
Você é algo assim...Maravilhoso
mudou minha vida, trouxe luz
trouxe-me esperanças
de dias mais floridos
me devolveu a vontade de viver
vivo a sorrir de satisfação
pelo homem que Deus me deu...
Você .
Bjs
Claudinha Duarte
BH 10/12/08