RENASCI
RENASCI
Cláudia Duarte
Amor, palavra soberana
encontrei em você a luz
você ascendeu as chamas
me fez renascer das cinzas
ao seu lado não há solidão
passo dias de emoção
meu coração se irradia
se enche de tanta alegria
meu doce amor, pleno amor
por nós, vamos viver a vida
esta vida de felicidade
que será eterna, se estivermos
de mãos dadas...lado a lado.
Beijos
Cláudia Duarte
BH 10/12/08