Ainda saberei de mim

Vou saber mais de mim quando me disserem

quem sou no valor que faço

de um grito irado a um abraço,

do infinito até onde estou!

Sou o morto que sabe da morte

e continua vivo alimentando a sorte

e sorrindo de si para sobreviver.

Diz-me quem sou, vida minha,

e atira-me a segunda pedra

e se restar tempo, faz a festa

e diz-me de nós dois.

Tu sabes tudo de mim,

onde termina o meu começo

onde começa o meu fim.

Sou um louco amado amando o mundo,

um triste poeta contando os segundos

da primeira hora em que possa ser feliz.

Saberei de mim quando em ti tudo estiver

e serei teu homem e tu minha mulher

e nós dois em um, uma ridente festa.