Pseudo morte

Minha casa nunca mais foi a mesma,

Depois da infestação de ratos.

Eles tomaram conta primeiro

de tudo que eu achava que era meu.

Depois, tomaram conta do que eu tinha certeza

que não me pertencia.

Então, não sobrou nem mesmo a lembrança

de seus músculos pouco salientes

e sua pele branca quase bege.

Azar.

O mundo é dos ratos mesmo....