Dia Cinzento

Quando o dia desperta, nublado

Choro; entristeço enormemente

Já não tenho-te mais ao meu lado

Ausência tua cala-me, fundamente

O sol, conspirando com o vento

Atrás de grossas nuvens se esconde

Aumenta mais o meu tormento;

Quero aquecer-me...Mas onde?

Passa velozmente, ó cinzento dia!

Vem, ó noite escura a me consolar

Tua escuridão inspira minha poesia

E na poesia o amor hei de encontrar...

Lena Ferreira-10/12/08