Distante de ti não posso viver

Desde o momento em que te vi

Meus dias nunca mais foram os mesmo,

E eu como a noite deixei de ser sozinho,

Sendo iluminado pelos teus olhos que agora almejo.

Depois daquele momento,

Nem um dia se passou sem que eu não pensasse em você,

E agora que estou longe...

Angustiado fico só de pensar que não estou mais do teu lado

A isso, todos os fins das historias se tornam um em mim.

Sou assombrado pelo beijo

Que você nunca deveria ter me dado.

E como o néctar da vida...

Meu coração só pulsa na esperança de reencontrá-lo.

Você agora esta em minha alma,

Nos meus sonhos e pensamentos.

Em um caminho de ilusões que eu procuro dentro

De meu coração.

Passei a te amar,

E desse dia então você passou a tornar-se parte de minha vida,

Uma direção.

Distante de ti, desaprendi a viver...

E agora só tua boca me salva

Como o sopro da vida,

Dessa distancia maldita que habita em meu coração.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 10/12/2008
Código do texto: T1327993