PETIÇÃO A FAVOR DE MEU AMOR

Dá uma chance pro meu coração, que sangra o castigo das indiferenças;

Tenta ouvir o sussurro de minha crença, tenta sentir o calor dessa chama;

Não tenho cura pro medo açoitador que se inflama, sou concordância em desavenças;

Pra triunfar necessito que tu me venças, meu ódio te caça porque te ama!

O destino insidioso não apontou outra saída, após te apresentar;

Tudo que fez foi carbonizar cedros e carvalhos de equilíbrio que te precederam;

As lágrimas me expuseram na vitrine, mas não me venderam, não pude teu consumo visitar;

Paga com desertos sua dívida de mar, vence a guerra em que não me renderam!

Se essa canção existe em mim, que se atribua a teus cabelos de lira;

Se teu aperceber ao meu querer não mira, a vida não se dedilha afinadamente;

Ouve atentamente o que te roga a vívida roda dessa paixão que por ti gira;

Não ignores quem por ti delira, nem dê as costas a quem te ama tamanhamente!

Porque se assim fizer teu coração, que desse pobre meu se apiedar;

De que mal não hei de me curar? Que alto monte a simples pó perante mim não se reduziria?

E a teu favor tal como um anjo te amaria, meu lema seria viver pra te amar;

E finalmente ver minha canção se harmonizar com nossos corações em sintonia!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/12/2008
Código do texto: T1327970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.