AMADA AMIGA!

Fruto proibido de tez macia

Riso lindo em boca de amor

Olhar doce que minha vida acaricia

Manto divino como campos em flor

Quisera tê-la em meus braços e sentir

O calor de teu corpo, o ar de seu jeito

Quimera linda em uma canção ouvir

Pulsar dos corações peito a peito

Vermelha rosa de aroma envolvente

Adorada imagem, carinho sem fim

Poema de amor na vida presente

Amada, jamais se ausente de mim!