PEQUENO DICIONÁRIO DE SENTIRES
Quantas noites ficaram por dormir?
Quantos beijos por dar?
Quanto amor deixado a meio por concretizar?
Quantos suspiros?
Por desejar?
Sinto o calor da tua pele
Sinto o calor da tua ausência
Sinto as lágrimas que já deitei
Sinto a sua doce
E amarga cadência
Vejo o teu corpo
Vejo o teu rosto
Vejo a saudade
Reflectida no espelho que nunca se parte
Da eternidade
Escrevo o que sinto
Escrevo o que me vai na alma
Escrevo nas ondas alteradas do coração
Escrevo o que me move
Em lugares comuns que já foram nossos
Escrevo com toda a minha portentosa emoção
E vejo
Vejo para além do horizonte
Vejo para lá do espaço
Vejo nos teus olhos
O suave travo amargo do embaraço
De me teres escolhido
Mas nunca teres sabido
O que fazer comigo…