EU TE AMO!
Por mais que quisesse expressar com palavras o que sinto,
Poderia usar o dicionario todo e mesmo assim não seria capaz
De expressar o tamanho desse sentimento que invade
A minha alma...a minha vida!
As palavras são inúteis perto do realmente sinto,
Só posso dizer...amo você!