HORIZONTES DE GLÓRIA
Chávena de um café bem forte
Para melhor aguentar
A dura e leda madrugada
Pois sinto
Que poderia estar tão bem Aqui
Como em qualquer outro lugar
E as imagens…
As imagens de um passado
Que quero forçosamente que se confundam com o futuro
Pois o tempo que repousa bem atrás, na minha história
É um tempo cálido
Que me aquece a memória
E que desejava repetida nos dias que ai virão
Porque tal
Que me rejuvenesce o coração
Tal qual o som encantador
Que vem daquele piano imaginário
(ou será surrealista?)
Que vem do cimo da árvore
Onde me encontro
A tigeversar
Sobre as benditas memórias
Que rezo e desejo
Para que não sejam um fim em si mesmas
E sim
Horizontes de Glória
Onde Te encontre
Nessa tão bela forma
Onde sejamos
Aquilo que o passado
E uma certa displicência apaixonada
Nos roubou
Onde sejamos um todo
Indivisível
Não ligando a este vento gélido
E a estas palavras agridoces
Pois o tempo tudo cura
O tempo tudo levou…