BOM DIA

Acorda amor, já são sete horas/
Não sei se é bom dia ou adeus/
Acabou o café a mesa está vazia/
Tá começando um novo dia/
Não tenho tristeza, nem esperança/
Quero quebrar a aliança, foi uma fantasia/
De mau gosto, eu sei/
Não sei se vou ou fico/
Dia após dia, eu sonhei contigo/
Mas me vi como inimigo/
Olhe para os lados e olhe/
Já não existe o que fazer/
Perguntei aos deuses/
Não me responderam/
Pois não sabem a verdade/
Pode levantar, não vou molestar/
Nem atiça uma saudade/
Estou me penitenciando/
Não é de mentirinha/
É apenas uma mania/
Eu vou acordar cansado/
Todo pisoteado/
Parece que alguém chorou/
Mas não foi por amor/
Estou preocupado/
Temo travesseiro/
Se melhorar eu não sei/
Deve ser engraçado /
Te ver toda cansada/
Em uma noite que não houve nada/
Foi uma festinha/
Tinha muita gente/
Tudo bem bonito/
Vou embora escondido/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 10/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1327725