Historia de amor antiga

Eu não me esqueço nunca

daquela noite que te encontrei

Me achei tão pouco pra você

Você era a jovialidade, a alegria

E eu, embora jovem ainda,

Já tinha uma história bem sofrida

Nós nos aproximamos e nos olhamos

No seu olhar eu vi uma luz

que me iluminava e me aquecia

Conversamos a noite toda

Como se nos conhecêssemos há dias.

O tempo foi passando e nosso amor cresceu

E aí aconteceu o maior amor que alguém viveu

Porque creio que a admiração nascida naquele dia

Nos alimentou e fez com que nosso amor

superasse todas as dificuldades, por isso não morreu.